Общество. 10 мая 2015, 11:35
"Крылья Победы" в Оёке Иркутской области пользовались бешеным успехом. Фото: ИА IrkutskMedia
ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА

"Крылья Победы" в Оёке Иркутской области пользовались бешеным успехом

На аэродром приехало огромное количество желающих посмотреть на авиаманевры (ФОТО)

10 мая 2015, IrkutskMedia. Огромной популярностью пользовалась военно-патриотическая реконструкция "Крылья Победы" в селе Оёк Иркутской области накануне, 9 мая. Желающих посмотреть на авиашоу и прочие выступления, посвященные Великой Победе, оказалось так много, что дорога в Оёк "встала" в многокилометровой пробке. Те, кто сумел добраться до аэродрома ДОСААФ, разместились на обширной площадке. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

На "Крыльях Победы" публике впервые представили выступления служебных собак, в память четвероногих, служивших на фронтах Великой Отечественной войны. Для зрителей были подготовлены показательные выступления федерации авиамодельного спорта с имитацией воздушного боя прототипов самолетов времен Великой Отечественной войны, показательные выступления малой авиации ДОСААФ - спортивных самолетов Ан-2 и Як-52.

Навыки владения стрелковым и холодным оружием, а также инсценировки рукопашных схваток с демонстрацией специальных боевых приемов продемонстрировала группа Восточно-Сибирского института МВД. Спецназ ГУФСИН продемонстрировал антизасадные действия с участием БТР и бронеавтомобиля "Тигр". Кроме того, прошло показательное выступление бойцов отряда ОМОН Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте. 

Все желающие посмотреть авиашоу и выступления сотрудников силовых ведомств, которые проходят в рамках патриотической акции "Крылья Победы" в Иркутском районе, встали вчера в многокилометровой пробке. По улицам в направлении Оёка образовались заторы. Скорость движения в этих местах составляла 5-10 км/час. 

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

На аэродроме в Оёке под Иркутском 9 мая пройдут авиашоу и выступления силовиков

Желающие посмотреть на "Крылья Победы" под Иркутском "застряли" в многокилометровой пробке

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia