Происшествия. 17 января 2016, 11:40
Авария в Иркутском районе . Фото: ГУ МЧС по Иркутской области

Пассажир такси погиб в результате столкновения с КАМАЗом в Иркутском районе

По предварительным даным, водитель такси не справился с управлением

17 января 2016, IrkutskMedia. Один человек погиб и двое пострадали в результате ДТП с участием двух легковых автомобилей и грузовика КАМАЗ в районе поселка Маркова Иркутского района в субботу, 16 января. По предварительным данным, водитель такси марки Nissan не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовиком. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в ГУ МВД по Иркутской области.

Как сообщили в ГУ МВД Приангарья, водитель Nissan Expert, двигавшийся в сторону Култукского тракта, не справился с управлением, в результате чего произошло боковое столкновение c грузовиком КАМАЗ. Вынесенный на встречную полосу Nissan столкнулся с автомобилем Ford.

"В результате ДТП один из пассажиров Nissan скончался, водителя и второго пассажира с травмами разной степени тяжести доставили в больницу. Находившиеся в КАМАЗе и автомобиле Ford не пострадали", — рассказали в ГУ МВД региона.

Авария в Иркутском районе

Авария в Иркутском районе . Фото: ГУ МЧС по Иркутской области

На данный момент устанавливаются обстоятельства ДТП.

Напомним, в новогодние праздники на дорогах Иркутской области погибли 12 человек, различные травмы в ДТП получили 70 человек. В ходе рейдов на дорогах региона было выявлено свыше 500 нетрезвых водителей, 31 из которых были лишены права на управление транспортным средством и в дальнейшем будут привлечены уже не к административной, а к уголовной ответственности.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

12 человек погибли на дорогах Иркутской области в новогодние праздники

Водитель Honda Accord погиб после столкновения с фонарным столбом в Иркутске

Два человека погибли в ДТП на трассе М-55 в Иркутской области