Политика. 1 февраля 2016, 12:50

Приангарье взяло второе место в РФ по реализации майских указов Путина в сфере ЖКХ

Иркутская область также попала на шестое место по выполнению указов в сфере госуправления

1 февраля 2016, IrkutskMedia. Иркутская область по итогам 2015 года взяла "серебро" в медиарейтинге регионов России по выполнению и реализации пакета указов в сфере ЖКХ, подписанных президентом Владимиром Путиным в мае 2012-го. Кроме того, Приангарье получило шестое место в рейтинге по выполнению указов в сфере государственного управления, став лидером среди регионов СФО. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на компанию "Медиалогия".

В сфере ЖКХ с результатом в 2 тысячи пунктов медиаиндекса Иркутская область уступила только Свердловской области. В тройке лидеров также оказалась и республика Саха (более 1 тысячи пунктов).

Также был составлен рейтинг регионов РФ по реализации майских указов в сфере государственного управления, где Иркутская область заняла шестое место с результатом почти 250 пунктов медиаиндекса. Первые строчки рейтинга заняли Свердловская область (742 пункта), Калининградская область (439 пунктов) и Дагестан (399 пунктов).

Справка: Медиаиндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг геопонятия. Чем больше значение медиаиндекса, тем более ярко и позитивно присутствие геопонятия в СМИ, тем позитивнее его имидж, создаваемый средствами массовой информации.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Губернатор Приангарья упал на три позиции в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ