Происшествия. 3 февраля 2016, 15:00

40-летнего педофила-эксгибициониста задержали в Ангарске

Злоумышленник подозревается в преступлениях против троих детей

3 февраля 2016, IrkutskMedia. 40-летнего педофила-эксгибициониста задержали в Ангарске 30 января. Злоумышленник заводил детей в подворотни. Он подозревается в трех преступлениях против несовершеннолетних — двух девочек и одного мальчика в возрасте 8 лет. Об этом ИА IrkutskMedia сообщил источник в силовых структурах.

— Преступления были совершены в ноябре-декабре 2015 года. Насильственных действий злоумышленник не совершал. После предлагал несовершеннолетним деньги. Злоумышленника задержали 30 января 2016 года, 1 февраля его взяли под арест. Сейчас он находится в СИЗО, — отметил источник в силовых структурах.

"В отношении педофила-эксгибициониста возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ. Мужчина был уверенно опознан потерпевшими. При допросе подозреваемый вину в совершении вышеуказанных преступлений признал, дал подробные показания об их совершении", — рассказали в пресс-службе СУ СКР Приангарья.

Ангарским городским судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia