Происшествия. 17 февраля 2016, 23:30

Болельщик скончался во время хоккейного матча на стадионе "Ермак" в Ангарске

Мужчине стало плохо с сердцем

17 февраля 2016, IrkutskMedia. Болельщик ХК "Ермак" скончался во время хоккейного матча на стадионе "Ермак" в Ангарске сегодня, 17 февраля, вечером. Мужчине внезапно стало плохо с сердцем. Ему оказали экстренную медицинскую помощь, но спасти болельщика не удалось. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Инцидент произошел во время окончания второго периода игры хоккейного клуба "Ермак" с "Динамо" из Балашихи в рамках последнего матча регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги.

— По предварительной информации, болельщик скончался от острой сердечной недостаточности. Врачи скорой помощи дежурили на крытом стадионе во время матча. Мужчине, на вид которому от 40 до 50 лет, внезапно стало плохо, он потерял сознание. Рядом с ним дежурил сотрудник полиции. Он первым пришел на помощь, после прибежали медики. Болельщику делали искусственный массаж сердца, пытались вернуть к жизни около 10-ти минут. К сожалению, спасти мужчину не удалось. Мы выражаем глубокие соболезнования его родным, — сказал корр. ИА IrkutskMedia представитель ХК "Ермак".

Матч закончился победой ХК "Ермак" со счетом 5:1.