Происшествия. 26 февраля 2016, 12:45

Жительница Тулуна в Приангарье выпрыгнула из окна четвертого этажа из-за галлюцинаций

Женщину с ушибами позвоночника доставили в больницу

26 февраля 2016, IrkutskMedia. Женщина, которая испытывала галлюцинации, выпрыгнула из окна четвертого этажа жилого дома в Тулуне в Иркутской области накануне днем, 25 февраля. Местная жительница сорвалась с подоконника, когда пыталась спрыгнуть на козырек подъезда телекомпании. Она получила ушиб позвоночника и была доставлена в городскую больницу. Об этом сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

— Местная жительница, будучи в неадекватном состоянии, попыталась вылезти из окна, спрыгнуть на козырек второго этажа, где располагается местная телекомпания. Видимо, у нее галлюцинации были. Она сорвалась с подоконника, повалилась на карниз и дальше вниз, – рассказали в пресс-службе силового ведомства.

Напомним, в ноябре прошлого года 32-летняя жительница Иркутска выбросила из окна восьмого этажа дома по улице Розы Люксембург в Ленинском районе двух своих детей в возрасте 2 и 4 лет. После этого женщина выпрыгнула сама и погибла. Дети были экстренно доставлены в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу. От полученных травм они скончались в медучреждении.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

32-летняя жительница Иркутска выбросила из окна восьмого этажа двух своих детей