Происшествия. 19 марта 2016, 13:50

Следователи просят жителей Иркутской области помочь в раскрытии убийства новорожденного

Сотрудники регионального СУ СКР с 2012 года расследуют уголовное дело по факту убийства младенца

19 марта 2016, IrkutskMedia. Следователи в Иркутской области просят граждан оказать помощь в раскрытии убийства новорожденного. Следственные органаны СУ СК России по региону расследуют уголовное дело, возбужденное 5 июня 2012 года по факту убийства младенца. Известно, что женщина в Братске лишила жизни своего новорожденного ребенка. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ведомтва.

По предварительным данным, происшествие случилось днем, 6 мая 2012 года.

"В лесном массиве, вдоль железнодорожных путей на расстоянии 170 метров от пересечения улиц Бетонной и Весовой Правобережного административного округа города Братска, женщина, во время либо сразу после родов, совершила убийство своего новорожденного ребенка мужского пола", — говорится в сообщении.

Сотрудники СКР провели необходимые экспертизы. Допрошены все женщины, состоявшие в этот период времени на учете в женской консультации. Следствие полагает, что подозреваемая не состояла на учете по беременности.

Следственные органы просят граждан, что-либо знающих о данном преступлении сообщать по телефону следственного отдела по г. Братск: 8 (3953) 25-66-48 либо по телефону доверия следственного управления 8 (3952) 20-46-54.