Происшествия. 12 апреля 2016, 16:05
Деньги. Фото: Балашов Антон, PrimaMedia

Компания "Облкоммунэнерго" погасила 82 млн долгов по зарплате в Иркутской области

Предприятие перечислило деньги 1,8 тысячи сотрудникам в 10-ти филиалах

12 апреля 2016, IrkutskMedia. ОГУЭП "Облкоммунэнерго" в Иркутской области выплатило зарплату всем сотрудникам: 8 апреля предприятие перечислило 82 млн рублей 1,8 тысячи сотрудникам в 10-ти филиалах. В первой половине апреля персонал "Облкоммунэнерго" получил зарплату, начисленную за вторую половину февраля и март. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.

На предприятии все еще сохраняется сложная финансовая ситуация и высокий уровень кредиторской задолженности.

"Задолженность по зарплате перед работниками ОГУЭП "Облкоммунэнерго" погашена полностью. С начала года интервал между выплатами зарплаты не превышал в среднем полутора месяцев", — говорится в сообщении.

Напомним, что предприятие "Облакоммунэнерго" в Иркутской области после вмешательства прокуратуры полностью погасило задолженность перед работниками за период с января по начало марта 2016 года. 1,7 тысячи сотрудников получили более 83 млн рублей. Предприятие с 2015 года находится на постоянном контроле прокуратуры из-за несвоевременной оплаты труда. Директор компании привлечен к административной ответственности в виде штрафа по статье "Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Прокуратура вновь обязала "Облкоммунэнерго" погасить долги по зарплате перед работниками

"Облкоммунэнерго" в Иркутске выплатило более 120 млн рублей долгов по зарплате

Руководителя усольского отделения "Облкоммунэнерго" уволили в Приангарье

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia