Бархатцы на ваших грядках уже через пару недель после посева - не миф
24 апреля, 11:00
Анастасию Ивлееву оштрафовали за дискредитацию Вооруженных сил
17:31
Мэр Слюдянки Владимир Сендзяк отозвал заявление о сложении своих полномочий
17:20
На ремонт дорог по БКД в Иркутске выделят 1,5 млрд рублей из регионального бюджета
16:55
Агата Муцениеце добилась выплаты алиментов на двоих детей от Прилучного
16:46
Мужчина убил знакомого и жестоко расправился со свидетельницей произошедшего в Иркутске
16:25
В Иркутской области мужчина получил реальный срок за повторную езду в нетрезвом виде
16:05
Ребенок внезапно бросился под колеса иномарки в Ангарске
16:02
Только 10% ответивших с легкостью наберут 8/8 - ТЕСТ по географии
16:00
Пьяные мужчины устроили драку на детской площадке в Иркутске
15:54
Многодетных отцов обрадовали новыми льготами
15:40
Глава Приангарья встретился с ио мэра Тайшетского района после отставки Величко
15:05
Аналитики центра Домклик исследовали портрет ипотечного заемщика на вторичном рынке жилья
14:13
Ограничение движения продлили на Рабочего Штаба и Баррикад в Иркутске
13:42
В Иркутске мужчина нагло не отдавал автомобиль знакомой после ссоры
13:22
В Иркутске пытались обжаловать приговор о хищении 1,5 млрд при строительстве ж/д объектов
13:13
Мэр Слюдянки Владимир Сендзяк отозвал заявление о сложении своих полномочий 17:20
В Сбере назвали топ специальностей врачей, к которым обращались иркутяне в 2023 году 12:37
Электронная очередь в пунктах пропуска через госграницу РФ: разбираем принципы работы 24 апреля, 19:28
Депутаты ЗС Иркутской области и Хурала Улан-Батора намерены реализовать совместные проекты 24 апреля, 18:30
В Иркутской области автомобили Toyota чаще всего страховали в начале 2024 года 24 апреля, 17:30
Сын сенатора Сергея Брилки намерен стать депутатом думы Иркутска 24 апреля, 12:55
Детскую поликлинику №5 в Иркутске построят по народной программе ЕР 23 апреля, 19:25
Опрос ВТБ: 70% сибиряков пользуются системой быстрых платежей для переводов 23 апреля, 17:38
Возможности Kandinsky 3.1 стали доступны всем пользователям 23 апреля, 16:56
Книгу для начинающих руководителей презентовала топ-менеджер Сбера 23 апреля, 16:15
В думе рассмотрели 16 вопросов на комиссии по собственности и экономической политике 23 апреля, 13:59
ВТБ: продажи розничных кредитов вырастут в апреле более чем на 10% 23 апреля, 13:47
Жители Приангарья обратились в контакт-центр "Иркутскэнергосбыта" более 560 тысяч раз 23 апреля, 13:29
Клиенты ПСБ в Иркутске смогут вернуть проценты по потребительским кредитам 23 апреля, 12:25
Игорь Рыморенко покинул пост министра цифрового развития Иркутской области 22 апреля, 21:21

Рецепт выходного дня: обед для гурманов от парк-отеля "Звездный"

ИА IrkutskMedia публикует рецепт нежной запеченной рыбы и питательного салата
Обед для гурманов "Гранд Байкал"
Обед для гурманов
Фото: "Гранд Байкал"

Близятся выходные, а это значит, что можно расслабиться после рабочей недели и побаловать себя вкусным блюдом. Многие неторопливо накрывают красивый стол, готовят вкусный обед и наслаждаются кулинарными изысками. Необходимо только решить, что же приготовить эдакое — необычное и подвластное каждой хозяйки кухни? Определиться с выбором блюда помогут повара парк-отеля "Звездный", которые поделились с ИА IrkutskMedia рецептом фирменного обеда, который состоит из нежной запеченной рыбы и питательного салата.

Рыба для гурманов

Ингредиенты

Филе горбуши

Морковь

Лук

Мука

Подсолнечное масло

Сыр

Приготовление

Для начала приготовленное филе горбуши необходимо нарезать на небольшие порции. Затем панируем кусочки в муке и обжариваем до светло-коричневого цвета.

1 / 2

Лук, морковь нарезаем соломкой и обжариваем.

1 / 2

Порционную рыбу кладем на сковороду, добавляем овощи, майонез, а сверху посыпаем сыром. Запекать необходимо 10-15 минут.

1 / 2

Салат "Европейский"

Ингредиенты

Морковь

Болгарский перец

Отварное мясо (говядина)

Грецкий орех

Майонез

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Приготовление

Для соуса необходимо смешать горячее оливковое масло, красный перец, сухой базилик и лимонный сок. Следующий этап – перец и говядину режем соломкой, шинкуем морковь, а также мелко крошим грецкий орех.

1 / 6

Заправляем салат полученным соусом и майонезом. Тщательно перемешиваем ингредиенты.

1 / 3

Выкладываем содержимое на тарелку, украшаем листьями салата.

Салат "Европейский"

Салат "Европейский". Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Обед для гурманов готов. Приятного аппетита!

Приезжайте в парк-отель "Звездный"! Подробности по телефону: (3952) 259-260.