Общество. 09 апреля, 21:00
МедиаСаммит

Дмитрий Губерниев: Медиасаммит - это замечательная возможность для саморазвития журналиста

Известный журналист и спортивный комментатор уверен, что такие мероприятия дают возможность услышать друг друга и поделиться опытом

9 апреля, IrkutskMedia. Медиасаммит дает представителям СМИ замечательную возможность для саморазвития, считает известный журналист и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. По его словам, такие мероприятия дают возможность услышать друг друга и поделиться опытом для решения проблем. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

"Я люблю общаться и знакомиться с новыми людьми. Такие мероприятия это замечательная возможность для саморазвития журналиста. Они дают возможность услышать друг друга, поделиться опытом и решить проблемы", — сказал известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Напомним, что подготовка к Дальневосточному МедиаСаммиту-2017 идет полным ходом. Утвержден рабочий вариант программы, которая будет включать более 20-ти секций для представителей медиа и ИТ-сообщества. Свое участие в форуме уже подтвердили федеральные эксперты. Об этом шла речь на очередном заседании организационного комитета, которое состоялось в администрации Приморского края.

Ранее ИА IrkutskMedia сообщало, что определены сроки проведения Дальневосточного МедиаСаммита, главного события медиаотрасли на Дальнем Востоке. Он пройдет в кампусе ДВФУ с 8 по 10 июня 2017 года. Организаторы обещают, что в этом году мероприятие несколько изменит свой формат и расширит горизонты.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

МедиаСаммит

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia