Общество. 21 апреля, 18:30

Татьяна Швыдченко: МедиаСаммиты позволяют журналистам повысить свою грамотность

Главный редактор "Окружной правды" уверена, что такие мероприятия дают возможность обменяться опытом с коллегами из других регионов

21 апреля, IrkutskMedia. МедиаСаммиты дают журналистам замечательную возможность для повышения грамотности, считает главный редактор газеты "Окружная правда" Татьяна Швыдченко. По ее словам, такие мероприятия помогают услышать друг друга и поделиться опытом с коллегами из других регионов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

— Медиафорумы — не просто мероприятия. Они нужны для того, чтобы журналисты повышали свою грамотность, могли общаться, делиться опытом с коллегами из других регионов. Это возможность перенять опыт, которого не хватает в наш век. На такие мероприятия приезжаешь за новыми впечатлениями. В тяжелый период в экономике нужно находиться вместе, чтобы люди в других регионах имели представление о стране, — сказала Татьяна Швыдченко.

Напомним, что подготовка к Дальневосточному МедиаСаммиту-2017 идет полным ходом. Утвержден рабочий вариант программы, которая будет включать более 20-ти секций для представителей медиа и ИТ-сообщества. Свое участие в форуме уже подтвердили федеральные эксперты. Об этом шла речь на очередном заседании организационного комитета, которое состоялось в администрации Приморского края.

Ранее ИА IrkutskMedia сообщало, что определены сроки проведения Дальневосточного МедиаСаммита, главного события медиаотрасли на Дальнем Востоке. Он пройдет в кампусе ДВФУ с 8 по 10 июня 2017 года. Организаторы обещают, что в этом году мероприятие несколько изменит свой формат и расширит горизонты.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

МедиаСаммит

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia