Бизнес. 01 августа, 11:30
Yota. Фото: Из архива Yota

Конструктор Yota поможет не переплачивать за связь

Мобильный оператор запустил новое предложение для жителей Иркутской области

1 августа, IrkutskMedia. Федеральный мобильный оператор Yota запустил новое предложение для Иркутской области. Теперь владельцы смартфонов в Иркутске могут сами выбирать количество минут и гигабайт, которое нужно именно им. Кроме того, у пользователей есть возможность подключить безлимитные мобильные предложения по фиксированной цене. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

Для Иркутска доступно пять пакетов звонков и пять пакетов интернета. А также дополнительно можно подключить опцию "Безлимитные мобильные приложения". В число приложений, к которым клиенты могут купить безлимитный доступ, входят Facebook + Facebook Messenger, Instagram, "ВКонтакте", "Одноклассники", Twitter, Skype, Telegram, Viber и WhatsApp. Стоимость безлимитного доступа к соцсетям составляет 20 рублей, а к мессенджерам – 10 рублей. Тратить на них трафик из общего объема не придется.

Например, можно выбрать пакет из 200 минут, 10 Гб трафика, безлимитные Instagram, "ВКонтакте", Одноклассники , WhatsApp и Telegram за 360 рублей в месяц.

Yota

Yota. Фото: Из архива Yota

Новый продукт Yota для смартфонов по-прежнему включает в себя:

– связь по России без лишних трат, стоимость услуг не меняется в поездках по стране;

– безлимитные звонки внутри сети Yota по России, вне зависимости от того, как долго длится разговор;

– полный контроль расходов в мобильном приложении Yota;

– федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G.

Попробовать собрать свой пакет услуг можно на сайте.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia