Спорт. 06 августа, 14:30

Спортсмен из Иркутска выиграл золото на Спартакиаде учащихся России

Победа одержана в прыжках на батуте

6 августа, IrkutskMedia. Воспитанник Дворца спорта "Юность" из Иркутска Антон Цицарев победил на VII летней Спартакиаде учащихся России по прыжкам на батуте, которая прошла в Краснодаре 26-29 июля. Член сборной команды страны одержал победу в дисциплине прыжки на двойном минитрампе (ДМТ) с преимуществом в два балла от ближайшего соперника. Кроме этого, спортсмен прошел рейтинговый отбор для участия в первенстве мира, которое состоится в столице Болгарии в ноябре 2017 года. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе администрации города.

Для Антона Цицарева это уже четвертая победа с начала 2017 года.

"Первые три золотые медали он завоевал, выступая в марте во всероссийских соревнованиях "Олимпийские надежды – I этап", которые прошли в Ярославле, а также в двух этапах "Надежды России", состоявшихся в апреле и в мае в Раменском", — отметили в пресс-службе.

Также в Спартакиаде от Иркутска участвовала Анастасия Кравцова. Она стала пятой на акробатической дорожке и шестой на двойном минитрампе. В итоге спортсмены Дворца спорта "Юность", воспитанники заслуженного работника физической культуры России Полины Рогачевой и отличника физической культуры России Сергея Баранникова, заняли 12 место из 27 регионов России, оставив позади такие ведущие центры, как Московская область, Ставропольский край, Астраханская, Ярославская, Челябинская области, Красноярский край.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia