Политика. 07 августа, 14:45

Олег Боровский: В Ассоциации МО Приангарья установился культ личности Вадима Семенова

Мэр Саянска выразил ряд претензий к своему коллеге, после встречи с президентом РФ

7 августа, IrkutskMedia. Мэр Саянска Олег Боровский предъявил ряд претензий главе Черемхова, председателю Ассоциации муниципальных образований Иркутской области Вадиму Семенову. Пост с обвинениями в адрес руководителя организации Олег Боровский опубликовал в Facebook. В телефонном разговоре с корр. ИА IrkutskMedia мэр Саянска заявил, что в АМО установился культ личности Вадима Семенова, а сам мэр Черемхова оторван от других глав и не считается с ними.

С разрешения Олега Боровского ИА IrkutskMedia публикует скриншот его поста в Facebook.

Пост Олега Боровского

Пост Олега Боровского. Фото: Скриншот из Facebook

Мэр Саянска отметил, что решился написать этот пост после как исполнительный директор Ассоциации муниципальных образований Иркутской области Зоя Масловская на сайте АМО написала о том, как Вадим Семенов встретился с президентом, однако ни слова не сказала о том, что, кроме председателя АМО, с главой государства встречались еще в семь мэров и губернатор.

— Если мы возводим культ личности уважаемого Семенова, ради Бога. Мы можем предложить в каждом городе памятник ему поставить. Просто Вадим Семенов уже далеко оторвался от всех и с коллегами даже не считается, не слышит и не хочет их слышать. Я предложил собрать сразу всех мэров, и выслушать кто, что думает о поведении Семенова. Самый лучший вариант – собрать всех мэров, хотя бы второго уровня, и узнать, на кого же из бедных мэров давит правительство, за исключением Семенова и Серебренникова (мэр Братска — прим.ред.). Я думаю, что у нас идет конструктивный и нормальный диалог. Считаю, что восхваление одного человека вопреки всем и написание писем от имени Ассоциации некрасиво. Все продолжается в том же духе, и поэтому меня это возмутило. Семенову я в глаза сказал, что я об этом думаю, — прокомментировал Олег Боровский.

Напомним, Вадим Семенов попросил президента РФ Владимира Путина посодействовать в присвоении городу статуса ТОРа. Глава государства пообещал поручить министерству экономического развития рассмотреть эту возможность. Встреча Вадима Семенова с главой государства состоялась во время визита президента в Республику Бурятия сегодня, 4 августа. Также обсуждались вопросы развития спорта в Черемхове. Владимир Путин даже передал привет местным дзюдоистам.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мэр Черемхова Иркутской области попросил президента России присвоить городу статус ТОРа

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia