Политика. 08 августа, 13:30
#ПамятиБерлиной

Тен: Людмиле Берлиной удалось вывести политическую дискуссию на совершенно иной уровень

Многие из инициатив, принятых под ее началом, являются надежным законодательным фундаментом для жителей Иркутской области

8 августа, IrkutskMedia. Людмила Берлина за годы работы в должности председателя Законодательного собрания Иркутской области удалось вывести региональную политическую дискуссию на совершенно иной профессиональный уровень, считает депутат ГД РФ от Иркутской области Сергей Тен. По словам парламентария, по сей день многие из инициатив, принятых под ее началом, являются надежным законодательным фундаментом для жителей региона. Об этом корр. ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Сергея Тена.

"Выражаю глубокие соболезнования в связи со смертью Людмилы Берлиной. Невозможно поверить, что ее больше нет с нами. Мы навсегда запомним ее как честную и открытую женщину, большого политика, патриота своей родной земли. Несмотря на множество заслуженных регалий, Людмила Михайловна всегда оставалась простым и отзывчивым человеком. Каждый, кто обращался к ней со своими бедами, мог рассчитывать на поддержку и понимание. Светлая память о ней навсегда сохранится в наших сердцах", — подчеркнул Сергей Тен.

Напомним, бывший председатель Законодательного собрания Иркутской области Людмила Берлина скончалась на 63 году жизни после продолжительной болезни сегодня, 8 августа. Глава Приангарья Сергей Левченко, спикер ЗС Иркутской области Сергей Брилка, а также глава столицы региона Дмитрий Бердников и депутаты Думы Иркутска выразили соболезнования родным и близким государственного и общественного деятеля.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Экс-спикер Заксобрания Иркутской области Людмила Берлина скончалась на 63 году жизни

Представители власти Приангарья выразили соболезнования родным и близким Людмилы Берлиной

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia