Политика. 08 августа, 19:55

Сергей Неверов: Людмила Берлина посвятила весь свой талант развитию Иркутской области

По словам секретаря генсовета "Единой России", профессионализм сочетался в экс-спикере парламента Приангарья с чуткость и душевностью
Секретарь генерального совета "Единой России" Сергей Неверов выразил соболезнования родным и близким бывшего председателя Законодательного собрания Иркутской области Людмилы Берлиной, которая ушла из жизни 8 августа. По словам политика, бывший спикер ЗС посвятила весь свой талант развитию Приангарья, а профессионализм сочетался в ней с чуткость и душевностью. Об этом сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе партии.


"Ушла из жизни Людмила Михайловна Берлина. Замечательный человек, патриот страны и своего родного края, она посвятила весь свой талант развитию Иркутской области. Профессионализм сочетался в ней с чуткостью и душевностью, можно было быть всегда уверенным в том, что она поддержит в сложную минуту, даст мудрый совет. Очаровательная женщина с волевым характером, талантливый законодатель и мудрый руководитель – такой мы запомним Людмилу Михайловну, которая возглавляла Иркутское региональное отделение партии "Единая Россия". Она стала первой женщиной, избранной председателем Законодательного собрания Иркутской области. Соболезную родным и близким Людмилы Михайловны", – сказал Сергей Неверов.

Напомним, бывший председатель Законодательного собрания Иркутской области Людмила Берлина скончалась на 63 году жизни после продолжительной болезни сегодня, 8 августа. Глава Приангарья Сергей Левченко, спикер ЗС Иркутской области Сергей Брилка, депутат Государственной Думы Сергей Тен, а также глава столицы региона Дмитрий Бердников и депутаты Думы Иркутска выразили соболезнования родным и близким государственного и общественного деятеля.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Экс-спикер Заксобрания Иркутской области Людмила Берлина скончалась на 63 году жизни

Представители власти Приангарья выразили соболезнования родным и близким Людмилы Берлиной

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia