Общество. 11 августа, 10:00
"Электра". Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"
IrkutskMedia выходного дня

Маршрут выходного дня: медицинская косметология в санатории «Электра»

ИА IrkutskMedia предлагает читателям отдохнуть в здравнице и полностью перезагрузиться от трудовых будней

11 августа, IrkutskMedia. Лето неумолимо идет на спад, но это не значит, что каникулы закончились. Тем более, когда рядом есть санаторий "Электра". ИА IrkutskMedia предлагает читателям отправиться в здравницу, где за пару дней можно полностью перезагрузиться от трудовых будней и оздоровиться.

Маршрут: санаторий "Электра"

Возрастное ограничение: (3+)

Время: в пути – 30 минут

Транспорт: предоставляется трансфер

1 / 4

Как добраться?

Санаторий "Электра" предоставляет трансфер. Автобус отходит ежедневно от автовокзала в 11.00. Также водитель может подобрать вас по дороге на промежуточных остановках: "Микрорайон Байкальский" и "Гормолкомбинат". Время остановок зависит от условий проезда для транспорта на дорогах.

Есть удобный вариант уехать в "Электру" в пятницу вечером. Для этого нужно оставить предварительную заявку. В этом случае отъезд будет в 18.30 также от автовокзала.

Возможен и заказ индивидуального трансфера. Заявки принимаются предварительно за трое суток до даты трансфера.

Думаем о красоте

Каждый мечтает провести выходные на курорте. А жители Иркутска могут не мечтать, а действовать — ведь рядом есть санаторий "Электра". Всего полчаса от города и вы на современном круглогодичном курорте, где есть все, чтобы привести здоровье в порядок и отдохнуть от бешеного ритма города. Еще один повод съездить в "Электру" — новая услуга. В здравнице открылось новое отделение медицинской косметологии, в котором будут работать специалисты по красоте. Среди новинок по уходу за лицом: чистка и уход за кожей, программа экспресс-детокс, массаж лица. Все процедуры будут выполняться с использованием косметики известной французской линии Academie. Смогут гости "Электры" оценить и процедуры по уходу за телом, такие как бандажное обертывание, программа "микротоки", миостимуляция. Все новинки уже доступны отдыхающим, но пока они предлагаются как дополнительные услуги.

Оздоровление

Ну и конечно, в "Электре" есть практически все виды санаторно-курортного лечения, в том числе лечебное применение грязей, лечебные души и ванны, бассейн с минеральной водой соленого озера, массажи, озоновая и углекислая ванны и много другое.

Перечень того, чем можно заняться в санатории "Электра" очень большой. Здесь есть развлечения для всех.

Обязательно стоит посвятить время водным процедурам. Первое, сходите в бассейн.

1 / 4

После купания погрейтесь в сауне или хаммаме. За дополнительную плату можно попариться в русской парной. Выбирайте то, что нравится именно вам.

Стоит окунуться и в еще один бассейн — с минеральной водой соленого озера. Рапа обладает рядом лечебных свойств, после бассейна на коже остается "соляной плащ", который сохраняется какое-то время после процедуры, поэтому эффект длится несколько часов.

Бассейн

Бассейн. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Кстати, за дополнительную плату можно посетить еще ряд спа-процедур. Например, кедровую бочку, галокамеру, душ Шарко. После водных процедур можно посетить фитобар и попробовать травяные чаи от санатория "Электра".

Обсохли? Собирайтесь на пикник. В санатории "Электра" есть мангальные площадки, где так хорошо собраться компанией, пожарить шашлыки. Вариант для спортивных – скандинавская ходьба.

В любой день в "Электре" также работают спортзал, библиотека, творческие мастерские для детей и взрослых, детская игровая комната, библиотека, проходят киносеансы. Также можно скоротать вечер за игрой в мини-футбол, аэрохоккей или посидеть в кафе City Coffee, где можно выпить чашечку кофе.

Узнать подробности о санатории "Электра" можно по телефону в Иркутске 8-800-555-88-37 или на сайте "Электры".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia