Происшествия. 12 августа, 11:00

Ижевчанка скончалась в больнице Иркутска после падения с 20-метрового обрыва в Саянах

Девушка умерла через две недели после своего спасения

12 августа, IrkutskMedia. 29-летняя жительница Ижевска Екатерина Яковлева скончалась в больнице Иркутска, после того как упала с 20-метрового обрыва в Саянах. Две недели назад девушку с многочисленными ушибами и переломами, черепно-мозговой травмой спасли сотрудники МЧС. Врачи давали хорошие прогнозы на восстановление пациентки, однако позже у девушки оторвался тромб, который и привел к гибели. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Сейчас родные Екатерины Яковлевой считают, что врачи халатно отнеслись к лечению и диагностике своей пациентки.

"У человека, который упал с высоты в 20 метров, не могли быть только ушибы да переломы! Врачи явно не доработали и не выяснили, какие еще травмы получила Катя", — приводит слова близких газета "Комсомольская правда в Ижевске".

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Напомним, сотрудники МЧС России и пожарно-спасательной службы Иркутской области и Красноярского авиационного спасательного центра оказали помощь 29-летней жительнице Ижевска, которая сорвалась со скалы в Республике Бурятия. Постравшая была доставлена на вертолете Ми-8 в столицу Приангарья. Девушка не в первый раз покоряла горные вершины в одиночку и в этот раз ее выбор пал на Восточный Саян.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сотрудники МЧС из Приангарья спасли сорвавшуюся со скалы в Бурятии девушку

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia