Происшествия. 13 августа, 10:30

"Кухонного" боксера из Приангарья приговорили 1,5 годам тюрьмы за издевательства над женой

Соответствующее решение принял Зиминский городской суд

13 августа, IrkutskMedia. Зиминский городской суд в Иркутской области вынес приговор местному жителю, который регулярно избивал супругу и угрожал ей убийством. Мужчину признали виновным в умышленном нанесении вреда здоровью. Злоумышленник проведет в колонии-поселении 1,5 года. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе суда.

Один из случаев произошел в январе 2017 года. Тогда мужчина после ссоры избил жену металлической кочергой. Она почти месяц пролежала в больнице. Похожая ситуация повторилась через два месяца. Мужчина сначала ударил супругу кулаком по лицу, а затем вооружился деревянным черенком. Бил по голове жену так сильно, что палка сломалась. После этого мужчина стал душить женщину, угрожая убийством.

"Злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы на срок в 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении. Отягчающим обстоятельством стало то, что преступления он совершал в состоянии алкогольного опьянения" — отметили в пресс-службе Зиминского городского суда.

Приговор не вступил в законную силу.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia