Общество. 18 августа, 14:00
Сергей Зверев. Фото: Скриншот с официального сайта артиста

«Миссис Вселенная 2016» и Сергей Зверев планируют провести конкурс красоты в Иркутске

Дата проведения мероприятия пока неизвестна

18 августа, IrkutskMedia. "Миссис Вселенная 2016" Кристина Мищенко и шоумен Сергей Зверев намерены провести конкурс красоты в Иркутске, сказала Кристина в эфире радио "Комсомольская правда". Точную дату проведения мероприятия пока не назначили, сообщает ИА IrkutskMedia.

Модель рассказала, что после приезда Сергея Зверева на родину в Иркутск, они встречались и обсуждали эту идею.

— Мы давно дружим, прекрасно общаемся. Знаете, нас объединяет не только страсть к моде, но еще и то, что мы оба из Сибири. Недавно Сергей побывал в Иркутске, навестил свою маму и даже заехал в гости к моей. Совместно с Сергеем Зверевым мы планируем провести конкурс красоты в Иркутске. Дата конкурса пока неизвестна. У Сергея очень плотный график, — сказала Кристина Мищенко.

Напомним, уроженец Иркутской области, певец и стилист Сергей Зверев приезжал в поселок Култук Слюдянского района в начале августа. Об этом шоумен рассказал в своем официальном аккаунте в Instagram. Он выложил видео с подписью: "Я дома… Прощай талия… Пироги, омуль, позы, домашняя еда… Звезда в шоке".

Ранее ИА IrkutskMedia сообщало, что шоумена Сергея Зверева закидали навозом в селе Гужиры на Байкале. Звезда в шоке от местных коров, которые не хотели уступать певцу дорогу и обложили ее "минами".

Во время своей поездки в Бурятию Сергей Зверев попросил восстановить православный храм в честь Святого Профия в селе Гужиры в Прибайкалье. Шоумен уже долгое время мечтает о том, чтобы общественность обратила внимание на это святилище.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сергея Зверева закидали навозом на Байкале

Прощай талия: Сергей Зверев приехал поесть омуль на малую родину в Иркутскую область

Сергей Зверев просит восстановить православный храм в Прибайкалье

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia