Происшествия. 18 августа, 15:05

Инспекторы ГИБДД доставили в больницу Иркутска ребенка с травмой глаза

Сейчас необходимая помощь оказана мальчику в офтальмологическом отделении

18 августа, IrkutskMedia. Сотрудники ГИБДД доставили в больницу 2-летнего мальчика, который получил травму глаза и нуждался в экстренной помощи медиков в Иркутске накануне, 17 августа. В настоящее время в офтальмологическом отделении Ивано-Матренинской детской клинической больнице ему оказана необходимая помощь. К полицейским обратился за помощью водитель Hyundai Solaris, который приходился ребенку отцом. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Накануне, инспекторы ДПС Александр Рагузской и Андрей Сонин осуществляли надзор за безопасностью дорожного движения на Мельнично-Падском тракте. Около 15.30 к ним обратился водитель Hyundai Solaris с просьбой о помощи.

"Взволнованный мужчина рассказал полицейским, что его 2-летний сын нуждается в срочной госпитализации, промедление в которой может привести к потере зрения у ребенка. Офицеры тут же доставили мальчика и его маму на служебной машине с включенными проблесковыми маячками и сигналом в больницу и передали врачам", — отметили в ведомстве.

В социальных сетях отец ребенка поблагодарил экипаж дорожных полицейских за оказанную помощь. Он выразил сотрудникам огромную благодарность за то, что не остались равнодушными к их беде. Также мужчина сообщил, что к сожалению, во всей этой суматохе и на нервах они не записали ни номер машины и не спросили даже имена. Ему хочется отблагодарить их.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia