Общество. 25 августа, 09:30
Центр красоты. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"
IrkutskMedia выходного дня

Маршрут выходного дня: полный релакс на горе Соболиной

ИА IrkutskMedia предлагает читателям сделать перезагрузку и позволить себе спа-уикенд на курорте

25 августа, IrkutskMedia. Последние выходные лета впереди. ИА IrkutskMedia предлагает читателям сделать перезагрузку перед началом осени и позволить себе спа-уикенд на курорте "Гора Соболиная".

Маршрут: Байкальский курорт "Гора Соболиная"

Время в пути: 3 часа

Транспорт: личный, маршрутное такси, электричка

Если вы склонны к осенней хандре, если так не хочется расставаться с летом – устройте себе СПА-уикенд на "Горе Соболиной". Зарядитесь силами и хорошим настроением. Полный релакс гарантирован!

Как добраться?

Чтобы СПА-уикенд выдался по-настоящему расслабляющим, конечно, лучше всего в путь отправиться на своем автомобиле. Однако, можно до "Горы Соболиной" добраться и общественным транспортом: на электричке или на маршрутном автобусе.

Чем заняться?

На "Горе Соболиной" можно не только заниматься активным отдыхом, но и получать удовольствие от расслабляющих процедур. На курорте работает СПА-центр, который расположен в гостинице "Соболиная". Вы можете выбрать одну из предлагаемых программ. В программу "Сибирское здоровье" входит кедровая бочка, травяная ванна, фиточай с медом и проживание в гостинице "Соболиная".

1 / 5

Еще один вариант полного релакса – спа-программа "Грация". Ее точно оценят женщины, ведь в нее входят косметическая маска голубая глина, гидромассажная ванна, массаж лица и шеи. После процедур можно расслабиться за чашечкой цветочного чая. Также в стоимость программы включено проживание.

Программа "Морской бриз" поможет вам почувствовать себя на морском курорте. Морская ванна, глиняное обертывание, спелеокамера, массаж горячими камнями.

Если вы не хотите брать программу, можете выбрать процедуры для релакса сами. Помимо перечисленных, в спа-центре на "Горе Соболиной" можно сделать массаж медом и камнями, обертывание медовое, расслабиться в сауне, попариться в русской баньке березовым, дубовым или пихтовым веником или поплавать бассейне. Есть и оздоровительные души: Шарко, циркулярный, восходящий,дождевой.

Акция

Акция. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Кстати, в СПА-центре на "Горе Соболиной" сейчас действует акция. При покупке трех процедур – четвертая в подарок. Подробности узнавайте на сайте курорта или по телефону 8 800 555 88 37.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia