Общество. 01 сентября, 09:00
IrkutskMedia выходного дня

Скоро в кино: самые ожидаемые фильмы сентября от ИА IrkutskMedia

Посмотри фильм сам, покажи друзьям и приведи детей - кино хватит на всех

1 сентября, IrkutskMedia. ИА IrkutskMedia подготовило для своих читателей ТОП-6 громких кинопремьер в сентябре. Комедии, драмы, триллеры, приключения помогут расслабиться, забыть о повседневных проблемах и никого не оставят равнодушным.

"Оно" (16+)

Жанр — ужасы, драма.

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Премьера — 7 сентября.

"В гостях у Элис" (16+)

Жанр — драма, мелодрама, комедия.

Жизнь матери-одиночки из Лос-Анджелеса неожиданно меняется, когда она разрешает трем парням пожить у нее.

Премьера — 7 сентября.

"Клаустрофобия" (18+)

Жанр — триллер.

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона — квеста "Клаустрофобия". Вместе с двумя другими парами они должны в течение часа разгадать несколько загадок, чтобы выбраться из закрытого помещения. С каждым шагом загадки становятся все сложнее, а опасность все реальнее. Друзья начинают подозревать, что они здесь не случайно, каждый из них — ключ, и если не сложить паззл, квест начинает играть против тебя.

Премьера — 14 сентября.

"Мама!" (18+)

Жанр — ужасы, триллер, драма, детектив.

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.

Премьера — 14 сентября.

"Kingsman: Золотое кольцо" (18+)

Жанр — боевик, комедия, приключения.

Когда штаб-квартиры секретной службы "Kingsman" уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — "Statesman". Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом.

Премьера — 21 сентября.

"Наемник" (18+)

Жанр — боевик, триллер.

Тайный наемник ЦРУ Митч Рэпп раздавлен потерей невесты в результате теракта. Заместитель директора ЦРУ назначает Стэна Хёрли обучать убитого горем, но серьезно настроенного Митча для предотвращения террористических операций и охоты на преступников. Вместе они исследуют волну, на первый взгляд, случайных нападений на военные и гражданские объекты. Но позже напарникам предстоит объединиться с турецким агентом, чтобы предотвратить начало Третьей мировой войны на Ближнем Востоке.

Премьера — 28 сентября.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia