До начала

Общество. 4 сентября 2017, 08:00

Пока вы спали: продажа кота за 1 млн рублей и игры детей с гранатометом

ИА IrkutskMedia представляет обзор интересных событий в России и мире

4 сентября 2017, IrkutskMedia. Двое детей пострадали при игре с гранатометом в Северной Осетии. Житель Ростова решил продать своего кота за 1 млн рублей. Пилот выпал из вертолета во время показательных выступлений в Бельгии, а в Воронежской области столкнулись 30 автомобилей. Об этом и многом другом в ежедневном обзоре на ИА IrkutskMedia.

Игры с гранатометом

Скорая

Скорая. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

Девочка и мальчик 2008 года рождения из Северной Осетии нашли в смотровой яме разрушенного гаража гранатомет и решили из него выстрелить. Взрыв произошел, когда дети вынесли его на дорогу. Оба ребенка получили травмы средней тяжести и были доставлены в детскую больницу, пишет газета "Известия".

После инцидента правоохранители провели обследование всех заброшенных и разрушенных строений.

Столкновение 30-ти автомобилей

ДТП

ДТП. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Около 30-ти автомобилей столкнулись на участке трассы М-4 "Дон" в Воронежской области. В результате инцидента четыре человека получили травмы, сообщает РИА "ФедералПресс".

ДТП произошло около 15.00 (мск) в Бобровском районе, на 631-м км. Виновником происшествия стал водитель грузовика Freightliner. Он допустил столкновение с другими автомобилями, следовавшими в попутном направлении.

"В результате инцидента четыре человека получили травмы, в том числе 5-летняя девочка. Все пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение, – говорится в сообщении.

Около 30-ти автомобилей получили механические повреждения. Проводится полицейская проверка.

Пилот выпал из вертолета во время показательных выступлений в Бельгии

Кабина пилота

Кабина пилота. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Пилот военного вертолета выпал из машины в ходе показательных выступлений в бельгийской провинции Льеж (восточная часть страны). Инцидент произошел на дне открытых дверей 40-го инженерного батальона вооруженных сил в коммуне Аме во время демонстрации парашютного снаряжения., передает ТАСС.

Отмечается, что пилот выпал из военного вертолета Agusta A-109 с высоты нескольких сотен метров, парашюта при этом на нем не было. Второй пилот, находившийся на борту, успешно посадил машину.

Кот на миллион

Кот

Кот. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Житель Ростова-на-Дону разместил на одной из торговых площадок в сети объявление о продаже черного кота по прозвищу Какашечный воин за 1 млн рублей. Хозяин питомца объяснил низкую цену — срочностью продажи пушистого друга. Однако утаил, почему кот на миллион носит столь странную кличку. Об этом сообщает газета "Известия".

"Дикий кот по прозвищу Какашечный воин. Низкая цена из-за срочности, а так бы обменял на Mercedes-Benz S-класса 222", — говорится в описании к лоту.

Менее чем за сутки объявление Вячеслава набрало почти 4 тысяч просмотров.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia