Происшествия. 09 сентября, 11:30
ДТП. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Два человека погибли и шесть пострадали в двух ДТП в Иркутской области

Проводится проверка (ФОТО)

9 сентября, IrkutskMedia. Сразу две смертельные аварии с участием Nissan и Toyota произошли в Иркутской области 8 и 9 сентября. От полученных травм скончались два человека, еще шесть госпитализированы. Сотрудники полиции выясняют подробности ДТП. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Авария

Авария. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

Столкновение автомобилей Nissan Safari и Toyota Corolla произошло на автодороге Ангарск – Савватеевка накануне вечером, 8 сентября. От полученных травм на месте скончался 22-летний пассажир Toyota. В медицинское учреждение были доставлены водители транспортных средств и один из пассажиров. Также сегодня утром, 9 сентября, в дежурную часть полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух иномарок на въезде на объездную автодорогу в Ленинском районе.

"Установлено, что рано утром произошло столкновение автомобилей Toyota Camry и Nissan Teana. В результате ДТП погиб 25-летний пассажир Camry . Пассажира того же седана и двоих водителей японских автомобилей доставили в медицинское учреждение для оказания помощи", -отметили в ведомстве.

Авария

Авария. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

Полицейские выясняют подробности происшествия и призывают водителей соблюдать скоростной режим в условиях мокрого дорожного покрытия. Исключите опасные маневры во время управления автотранспортом. Пренебрежения правилами безопасности могут привести к трагическим последствиям.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia