Спорт. 10 сентября, 11:00

Баскетболисты "Иркута" уступили "Спартаку-Приморье" на Кубке Сибири и Дальнего Востока

Итог матча – 83:84

10 сентября, IrkutskMedia. Баскетболисты БК "Иркут" из столицы Приангарья потерпели поражение от команды "Спартак-Приморье" в полуфинальном матче Кубка Сибири и Дальнего Востока накануне, 9 сентября. Встреча, которая прошла на паркете Дворца спорта "Труд", закончилась со счетом 83:84. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу команды.

"Согласно правилам, если игрок осуществляет попытку атаки кольца и упускает мяч из рук, не может в этот момент быть зафиксирована пробежка. Он может даже выронить мяч из рук… Но мы не пеняем на те или иные решения судей. Большинство установок на игру мы выполнили. Сыграли против лидеров соперника очень хорошо, я считаю. Да, проиграли подбор в нападении, здесь не получилось такой плотности и агрессии, как в игре с "Новосибирском". К сожалению, у нас нет такой глубины скамейки, как у "Приморья". Но здесь нашим парням комплимент сделаю: игроки скамейки выходят, добавляют, бьются, сражаются. Если кого-то индивидуально выделять, то, конечно, отмечу Алимджана Федюшина. Одна из первых его игр, когда Алик показал, что он действительно центровой высокого уровня", отметил главный тренер БК "Иркут" Александр Лукин.

Сегодня иркутянам предстоит провести матч за третье место против "Енисея-2".

Напомним, в предыдущих матчах баскетболисты "Иркута" выиграли у "Енисея-2" и "Новосибирска", а также уступили "Спартаку-Приморье".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

#Кубок_Сибири_и_ДВ

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia