Общество. 11 сентября, 17:30
Выборы-2017

«Ростелеком» обеспечил связью выборы в Иркутской области

Также компания предоставила Центральной избирательной комиссии собственные каналы связи

11 сентября, IrkutskMedia. Телекоммуникационная инфраструктура "Ростелекома" обеспечила 107 участковых избирательных комиссии и 10 территориальных комиссий региона телефонной связью в день голосования накануне, 10 сентября. Также компания предоставила Центральной избирательной комиссии собственные каналы связи для бесперебойного функционирования автоматизированной системы ГАС "Выборы". Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе "Ростелекома".

Компания предлагает собственную инфраструктуру для организации выборов, как в Иркутской области, так и на территории страны.

"Мы ценим доверие властей и с высокой ответственностью подходим к организации бесперебойной связи, поэтому подготовку сети начали заблаговременно. Использование современных и надежных технологий, с которыми мы сегодня успешно работаем, позволило провести единый день выборов на высоком техническом уровне", – комментирует директор Иркутского филиала "Ростелекома" Юрий Тиман.

Компания традиционно обеспечивает телекоммуникационными услугами российские органы власти всех уровней, государственные предприятия и организации, а также крупнейшие российские и зарубежные компании, сеть компании постоянно расширяется и модернизируется, что позволяет решать масштабные задачи на всей территории страны. При этом "Ростелеком" совершенствует технологии предоставления услуг и работы с клиентами, предлагая им индивидуальные условия и программы для максимального удовлетворения их потребностей.

Напомним, всего 10 сентября в Иркутской области прошли 543 муниципальные кампании. В их проведении были задействованы 31 территориальная и 1016 участковых избирательных комиссий. В списки избирателей было включено более 758 тысяч человек. Замещались 98 мандатов в 13 представительных органах городских округов и муниципальных районов. Избиратели определяли, кто возглавит 244 МО и займет 2 649 мест в Думах городских и сельских поселений.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Выборы-2017

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia