Политика. 14 сентября, 18:45

Митинг штаба Навального, назначенный на утро 15 сентября в Иркутске, не состоится

Руководитель регионального штаба политика Сергей Беспалов заявил, что организаторами был проигран суд о незаконности переноса митинга

14 сентября, IrkutskMedia. Митинг штаба Навального, проведение которого было запланировано в Комсомольском парке Ленинского района в Иркутске-2, не состоится. Мероприятие должно было состояться утром 15 сентября с 7.00 до 11.00. Как сообщил корр. ИА IrkutskMedia руководитель регионального штаба Навального Сергей Беспалов, организаторами митинга проигран суд о незаконности переноса изначально заявленных мест мероприятия, а добраться в назначенное администрацией Иркутска время и место (Комсомольский парк) участники митинга не могут.

— Нам незаконно перенесли митинг не на то время, на которое хотели, и не в то место. Еще сегодня мы проиграли суды о незаконности (переносе времени и мест заявленных штабом митингов на семь утра в пятницу — прим. ред.). Мы в это место физически прибыть не можем, — сказал Сергей Беспалов.

Напомним, оппозиционер Алексей Навальный должен был приехать на митинг в Иркутск 15 сентября. Власти города предложили заявителям мероприятия провести митинг с 07.00 до 11.00 в Комсомольском парке Ленинского района в Иркутске-2. Представители иркутского штаба Навального не согласились с решением администрации и подали жалобу в суд.

Ранее ИА IrkutskMedia сообщало, что антикоррупционные митинги сторонников Алексея Навального состоялись 12 июня в Иркутске и Братске. По информации МВД, 400 человек пришли поддержать оппозицию на площадь Труда в областном центре. Кроме того, 130 человек посетили акцию протеста в северной столице. Митинги прошли без нарушений.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

#Пробуждение_оппозиции

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia