Спорт. 21 сентября, 07:00

Иркутский "Зенит" проиграл футболистам "Читы" в "ФОНБЕТ - Первенстве России"

Счет встречи - 1:4

21 сентября, IrkutskMedia. Футболисты "Зенита" из Иркутска проиграли "Чите" в домашнем мачте "ФОНБЕТ — Первенства России" накануне, 20 сентября. Игра, проходившая на стадионе ДС "Труд", закончилась со счетом 1:4 в пользу читинской команды. Единственный гол на счету сине-белых забил Микаел Гандилян. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

1 / 9

Главный тренер ФК "Чита" Дзуев Константин рассказал, что они понимали то, что игра будет на ножах. Ведь команда из Иркутска успешно прошла первый круг, У "Читы" наоборот первый круг не совсем по очкам получился, но зато далее команда преуспевала. В состоявшемся мачте было много единоборств, силовой борьбы. Также главный тренер отметил исполнение стандартных положений, что у "Зенита" был отличный гол, что у его футболистов.

"Конечно, установку на игру сломал сразу первый гол, забитый нам "Читой". Хотя перед игрой как раз таки делался упор, на то, что в первые минуты игры должна быть предельная концентрация. Далее мы пошли вперед, забили гол и снова из-за детской индивидуальной ошибки пропускаем второй. К сожалению, не выручили нас люди вышедшие на замену. Можно сказать, не оправдали надежд, которые на них возлагались, не выполнили тех задач,которые перед ними ставились. Что касается выпадения одного-двух игроков каждый матч, то это связано с молодым составом. Такое свойственно молодым футболистам, они играют второй год. Тренируются каждый день, однако слишком мало времени что-либо требовать. Но мы стараемся, требуем, работаем. Каждую тренировку идет именно обучение каким-либо техническим приемам, каким-либо навыкам тактическим, с каким должны уже приходить люди в команду мастеров. Хочется отметить, что также нет такой глубины состава, чтобы безболезненно заменить центральную ось, откуда выпали игроки", — отметил главный тренер ФК "Зенит" Олег Яковлев.

1 / 10

Также главный тренер "Зенита" подчеркнул, что у футболистов "Читы" классное исполнительское мастерство, которое намного выше футболистов из Иркутска. Но добавил, что в любом случае, ребята боролись до конца, играли, старались победить до последней минуты.

Напомним, что футболисты "Зенита" потерпели поражение от омского "Иртыша" в выездном матче ФОНБЕТ-Первенства России 10 сентября. Игра, проходившая в крытом манеже "Красная звезда", закончилась со счетом 2:0.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Футболисты "Зенита" из Иркутска "всухую" проиграли на выезде "Иртышу"

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia