Происшествия. 21 сентября, 20:15
Розыск. Фото: Пресс-служба СУ СКР по Иркутской области

Житель Черемхова в Иркутской области ушел из дома и пропал без вести

Следствие просит оказать содействие в установлении места нахождения пропавшего

21 сентября, IrkutskMedia. Степан Федосеев 1983 года рождения ушел из дома в Черемхове Иркутской области и пропал без вести в апреле 2017 года. Следствие просит оказать содействие в установлении места нахождения пропавшего, за сообщение полагается денежное вознаграждение. Кроме того, по факту безвестного исчезновения возбуждено уголовное дело за убийство. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

В ходе изучения личности следователями установлено, что мужчина ходил пешком по маршрутам: Иркутск — Черемхово — Залари — Зима – Тулун и обратно.

"На вид мужчине 30-40 лет, коротко стриженные русые волосы, имеет залысины, светло-карие глаза, худощавое прямое лицо, тонкие губы. Телосложение плотное, около 180 см рост. Из особых примет имеется в виде косички наколка на левом предплечье, шрамы от порезов на обеих руках. Ровная походка, слегка горбился, с наклоном вперед. Много курил сигарет. На коленке шрам", — отметили в ведомстве.

Был одет в трикотажную темную кофту, темное трико, легкую обувь.

В связи с тем, что местонахождение мужчины до настоящего времени не установлено, а также тем, что он мог стать жертвой преступления, просим лиц, что-либо знающих о его местонахождении, сообщить за денежное вознаграждение по телефонам в отделе полиции: 8 (3955)22-24-96 или 8-950-066-53-49.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia