Происшествия. 25 сентября, 09:00

Минздрав: 10 человек пострадало при столкновении автобуса и двух иномарок в Приангарье

Четыре бригады скорой помощи выезжали на место

25 сентября, IrkutskMedia. Министерство здравоохранения Иркутской области сообщило о 10-ти пострадавших и одном погибшем в ДТП с участием автобуса и двух иномарок на трассе Р-255 накануне, 24 сентября. На место происшествия выезжали четыре бригады скорой медицинской помощи из поселков Залари и Кутулик. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу Минздрава в социальной сети Facebook.

"В Заларинскую районную больницу были доставлены четыре человека в состоянии легкой степени тяжести. От госпитализации пациенты отказались. Кроме того, в Аларскую больницу госпитализировали трех человек в состоянии легкой степени тяжести. От госпитализации они также отказались", — говорится в сообщении.

Еще два человека от госпитализации отказались. Один пострадавший в состоянии средней степени тяжести находится в горбольнице Черемхова.

Напомним, водитель Nissan Sunny погиб после столкновения с междугородним рейсовым автобусом на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" в Заларинском районе Иркутской области 24 сентября. В автобусе находилось порядка 50-ти человек, пять из которых пострадали. Среди них детей нет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Кроме того, водитель Nissan Sunny во время столкновения зацепил двигающийся автомобиль Toyota Mark II.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Водитель Nissan погиб после столкновения с рейсовым автобусом на трассе Р-255 в Приангарье

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia