Политика. 25 сентября, 16:45

Депутат Андрей Чернышев встретится с погорельцами в рамках рабочей недели в Приангарье

Парламентарий посетит Железногорск-Илимский и поселок Звездный

25 сентября, IrkutskMedia. Депутат Государственной Думы Андрей Чернышев посетит Железногорск-Илимский Нижнеилимского района и поселок Звездный Усть-Кутского МО. Именно в этих населенных пунктах сгорел Центральный рынок и торговый центр. Парламентарий побывает здесь во время региональной недели в октябре, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу фонда "Сибирский характер".

Напомним, крупный пожар в Железногорске-Илимском произошел в ночь с 18 на 19 сентября. Огнем был полностью уничтожен единственный в городе рынок. По словам главы города Алексея Козлова, на восстановление необходимо 15 млн рублей.

И уже минувшей ночью в 45 км от Усть-Кута в поселке Звездный загорелся торговый центр: пожар начался в административном здании ТЦ.

Как сообщила мэр Усть-Кутского района Тамара Климина, в помещении расположен фельдшерско-акушерский пункт, отделение "Почты России" и сельский клуб и торговые ряды. Площадь пожара составила 600 кв. метров. Повреждены кровля здания и имущество торгового центра. Погибших или травмированных на пожаре нет.

Как ранее сообщало ИА IrkutskMedia, торговые павильоны горели в Железногорске-Илимском Нижнеилимского района в Иркутской области на площади 192 кв. метра ночью 19 сентября. Предварительной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем. В настоящее время виновное лицо, ущерб устанавливаются.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Торговые ряды горели в Железногорске-Илимском Иркутской области на площади 192 кв. метра

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia