До начала

Происшествия. 25 сентября 2017, 19:00

Пьяный молодой человек получил 15 лет тюрьмы за изнасилование девочки в Иркутской области

Такое решение вынес суд

25 сентября 2017, IrkutskMedia. 23-летний житель Приангарья получил 15 лет тюрьмы за изнасилование несовершеннолетней. Соответствующее решение вынес суд. Следователи установили, что мужчина обманным путем заманил девочку в лес, где совершил над ней действия сексуального характера. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

В сентябре 2016 года злоумышленник, находясь на детской площадке, в состоянии алкогольного опьянения, обманным путем заманил девочку в лес, где совершил над ней насильственные действия сексуального характера.

Затем мужчина вернулся с ребенком обратно на площадку. О случившемся девочка сообщила родным, которые не сразу поверили в произошедшее, так как данный человек являлся знакомым семьи.

"Ряд проведенных судебно-медицинских экспертиз подтвердил причастность молодого человека к совершению преступления против половой неприкосновенности ребенка", — рассказали в пресс-службе ведомства.

Судом 23-летний житель одного из поселков Иркутской области был признан виновным в совершении изнасилования и приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia