Происшествия. 25 сентября, 21:00

Двое рецидивистов убили мужчину и скинули тело в реку в Иркутской области

Возбуждено уголовное дело

25 сентября, IrkutskMedia. Ранее судимые жители Чунского района Приангарья убили своего знакомого и скинули тело в реку Зермокан. Труп мужчины обнаружил грибник. Следователями возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "убийство", сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

В полицию обратился местный житель, который, собирая грибы в поселке Чунский, обнаружил тело мужчины в реке Зермокан. Позже были задержаны ранее судимые местные жители, которые дали признательные показания в совершении преступления.

"Следователями установлено, что 15 сентября текущего года компания молодых людей распивала спиртные напитки на берегу реки. В результате внезапно возникшей ссоры, двое мужчин избили до смерти своего знакомого. С целью избавиться от следов преступления, сбросили тело потерпевшего в реку", — сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время в отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia