Происшествия. 26 сентября, 11:40
ТрансХаос

Школьник выпал из автобуса на остановке в Ново-Ленино в Иркутске

Мальчик доставлен в больницу

26 сентября, IrkutskMedia. Школьник выпал из автобуса ПАЗ на одной из остановок в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске накануне, 25 сентября. В результате инцидента ребенок был доставлен в больницу. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в отделе пропаганды МУ МВД России "Иркутское".

Установлено, что водитель ПАЗа отъехал от остановки с открытой дверью. В результате чего ребенок выпал из общественного транспорта. Затем водитель автобуса совершил наезд на руку ребенка.

Мальчик был доставлен в медицинское учреждение.

Следственным отделом по Ленинскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Следователями проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что водитель автобуса "КАВЗ" МУП "Иркутскавтотранс" сбил женщину 1937 года рождения и следом протаранил два автомобиля Toyota. После столкновения одна из иномарок врезалась в другой автомобиль на улице Баумана в Иркутске 22 сентября. В настоящее время обстоятельства ДТП устанавливаются. Бабушка была доставлена в больницу, ее состояние уточняется.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Муниципальный автобус сбил бабушку и протаранил две иномарки в Иркутске

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia