Спорт. 26 сентября, 11:55

Тхэквондист из Иркутска стал серебряным призером второго этапа мировой серии Гран-при

Роман Кузнецов выиграл "серебро" в весовой категории свыше 80-ти кг

26 сентября, IrkutskMedia. Спортсмен из Иркутска Роман Кузнецов завоевал серебряную медаль в весовой категории более 80-ти кг на втором этапе мировой серии Гран-при по тхэквондо, который прошел с 22 по 24 сентября в городе Рабат в Марокко. Участие в соревнованиях приняли более 200 спортсменов из 53-х стран. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального Минспорта.

Роман выступал в весовой категории свыше 80 кг, где первое место занял Чо Махама из Великобритании. Третью ступень пьедестала разделили между собой Кьо-Дон Ин из Южной Кореи и Иван Трайкович из Словении.

"На этом турнире из 14-ти россиян на пьедестал поднялся только Роман Кузнецов. Сейчас он находится на восьмой строчке мирового рейтинга. Впереди еще два этапа мировой серии Гран-при. Третий этап будет проходить в Лондоне с 20 по 22 октября 2017 года, четвертый этап запланирован на декабрь", – рассказала исполнительный директор федерации тхэквондо Иркутской области Татьяна Палкина.

Напомним, что на стартовом этапе мировой серии Гран-при, который прошел в августе этого года в Москве, Роман Кузнецов занял первое место.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Роман Кузнецов из Иркутска стал победителем этапа мировой серии Гран-при по тхэквондо

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia