Общество. 29 сентября, 09:30
Прак-отель "Звездный". Фото: Пресс-служба "Гранд-Байкала"
IrkutskMedia выходного дня

Маршрут выходного дня: играем в QR-квест в парк-отеле «Звездный»

ИА IrkutskMedia предлагает читателям провести активные выходные в живописной местности

29 сентября, IrkutskMedia. Отдых – это отлично. А когда в дополнению к релаксу есть и необычное развлечение плюсов такого отдыха становится в разы больше. ИА IrkutskMedia предлагает читателям провести эти выходные в парк-отеле "Звездный", где помимо привычных услуг появилось необычное развлечение – QR-квест.

Маршрут: парк-отель "Звездный"

Время в пути: 50 минут

Транспорт: личный

Как добраться?

Парк-отель "Звездный" расположен в 60 км от Иркутска, в живописной пойме реки Китой, в районе села Савватеевка. Поэтому добираться до парк-отеля удобнее всего на собственном автомобиле.

Чем заняться?

О "Звездном" мы рассказывали не раз, но этой осенью здесь появилось нечто интересное, ради чего точно стоит съездить отдохнуть – QR-квест. Что это такое?

На территории парк-отеля "Звездный" спрятаны секретные QR-коды. Нужно найти их, отсканировать с помощью любого приложения для сканирования QR-кодов для гаджетов. Каждый код – это загадка. Правильный ответ – это подсказка где искать следующий код.

QR-квест

QR-квест. Фото: Пресс-служба "Гранд-Байкала"

В конце каждой загадки есть буква. После того, как вы пройдете все этапы, необходимо сложить из полученных букв фразу и получить заслуженный подарок от "Звездного"!

Кстати, если загадка кажется вам слишком сложной и вы не понимаете куда двигаться дальше, то можете свериться с картой парк-отеля. Возможно, она натолкнет вас на правильную мысль. И конечно, в любой непонятной ситуации спрашивайте Google.

QR-квест прекрасно украсит досуг как взрослых отдыхающих, так и детей. А отгадывать загадки можно как в одиночку, так и компанией.

А что еще?

Даже если все загадки разгаданы, это не значит, что пора уезжать. В "Звездном" есть еще масса вариантов для отдыха: сходите в бассейн, погрейтесь в хаммаме или сходите на СПА-процедуру – кедровую бочку из алтайского кедра. Любители активного досуга могут поиграть в волейбол или футбол в спортивно-оздоровительном центре.

1 / 6

При условии хорошей погоды можно погонять мяч на открытом воздухе – в "Звездном" есть стадион с искусственным покрытием, а затем устроить пикник на одной из мангальных площадок.

Чтобы отдохнуть в парк-отеле "Звездный", звоните 8 800 555 88 37 или заходите на сайт "Гранд-Байкала" и бронируйте онлайн.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia