Спорт. 28 сентября, 09:00

«Байкал-Энергия» уступила «СКА-Нефтянику» из Хабаровска на мачте Кубка России по бенди

Итог встречи – 5:6

28 сентября, IrkutskMedia. Иркутская хоккейная команда "Байкал-Энергия" уступила хозяевам льда — "СКА-Нефтянику" на матче Кубка России по хоккею с мячом в Хабаровске сегодня, 27 сентября. По итогу игры счет составил – 5:6. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Федерации хоккея с мячом России.

На второй минуте мачта Александр Егорычев из "Байкал-Энергии" забил гол хозяевам льда. Однако вскоре на девятой минуте Юрию Шардакову из "СКА-Нефтяник" удалось сравнять счет. Далее хабаровчане Павел Рязанец и Артем Бондаренко забили по одному мячу в ворота иркутян на 18-ой и 23-й минутах. Но Александр Егорычев вновь забил гол уже на 26-ой минуте.

В середине игры "Байкал-Энергия" отставала на два очка от соперника. После Никита Иванов из Иркутска и Александр Антипов из Хабаровска забили по мячу в ворота соперника. И только в конце игры благодаря Тимофею Безносову из "Байкал-энергии" удалось свести разницу к одному очку.

Напомним, что иркутская команда уступила "Сибсельмашу" из Новосибирска в рамках Кубка России в Хабаровске 24 сентября. Счет игры составил — 5:10.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Байкал-Энергия" проиграла "Сибсельмашу" на матче Кубка России по хоккею с мячом

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia