Происшествия. 30 сентября, 11:20

Полиция установила личность возможного виновника смертельного ДТП в Пивоварихе Приангарья

Правоохранители просят 31-летнего жителя Читы добровольно явиться в полицию для дачи объяснений

30 сентября, IrkutskMedia. Сотрудники полиции разыскивают свидетелей смертельного ДТП в Пивоварихе и призывают водителя добровольно явиться в ОВД для дачи объяснений о случившемся. Сотрудниками отдела розыска установили, что вечером 17 сентября 2017 года автомобиль Mitsubishi Airtrek, в салоне которого в момент аварии предположительно мог находиться 31-летний житель Читы, насмерть сбил женщину. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Следствие просит откликнуться свидетелей аварии, а также граждан, располагающих информацией о местонахождении серебристого Mitsubishi Airtrek, с возможными повреждениями передней части кузова. У кроссовера также вероятно отсутствует госномер.

"Для объективного установления картины произошедшего, полиция просит виновника ДТП явиться в ОВД для дачи объяснений. Граждан, располагающих сведениями о местонахождении мужчины, следствие просит обращаться по телефону 21-25-74 или ‎89140035881", — сказали в пресс-службе.

Напомним, водитель автомобиля Mitsubishi Airtrek сбил женщину-пешехода около дома №12 на улице Дорожной в поселке Пивовариха Иркутского района вечером 17 сентября. В результате аварии местная жительница скончалась на месте от полученных травм.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Водитель Mitsubishi Airtrek насмерть сбил женщину в Иркутском районе и скрылся с места ДТП

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia