Общество. 06 октября, 10:00
Массаж аппаратом Starvac в Family Fitness. Фото: предоставлено Family Fitness
Сбрось лишнее

Сбрось лишнее: объемы тела тают на глазах после массажа аппаратом Starvaс

Борьба с «лишними» сантиметрами с помощью вакуумно-роликовой терапии в сети фитнес-центров Family Fitness в Иркутске

6 октября, IrkutskMedia. Современные косметологические методики помогают каждому человеку не только останавливать процессы старения кожных покровов, а еще и вести борьбу с лишними жировыми отложениями. Существуют десятки процедур, с помощью которых можно существенно уменьшить толщину жировой ткани, но аппаратный массаж Starvac пользуется среди любителей здорового образа жизни особенной популярностью. Эффект от вакуумно-роликовой терапии наступает уже после первой процедуры: кожа становится более эластичной и гладкой, насыщается кислородом, а объемы тела уменьшаются, благодаря выведению лишней воды из организма. Героиня проекта "Сбрось лишнее" Наталия Раткевич, помимо правильного питания и спорта, решила подключить к похудению массажные процедуры аппаратом Starvac. Бороться с "лишними" сантиметрами с помощью вакуумно-роликовой терапии можно в сети фитнес-центров Family Fitness в Иркутске. Именно здесь вы сможете не только посетить сеанс массажа, но и пройти фитнес-тестирование. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Starvac – это многофункциональный массажер для проведения локальной вакуумно-роликовой терапии, который оснащен рядом насадок, которые необходимы для обеспечения разной интенсивности воздействия на кожу. Аппарат полностью компьютеризирован и оснащен цифровым монитором, с помощью которого специалист выбирает необходимую программу. Starvac — это не только вакуум. Ролики, между которыми перекатываются слои ткани, помогают быстрее направить ток лимфы, устраняют застойные явления, заставляют мышцы активно включаться в работу. Начинает "сгорать" жировой слой. Кожа постепенно выравнивается, пропадают противные бугорки целлюлита, отшелушиваются мелкие отмершие чешуйки. Кожа обретает гладкость и нежность в местах, подвергшихся действию аппарата. В организме улучшается микроциркуляция крови, активизируется метаболизм. Аппарат хорошо приспособлен к применению практически на любой области тела. Он снабжен множеством насадок.

— После массажа аппаратом Starvak у человека уйдет вода из организма. Благодаря этому уменьшатся объемы тела. Чаще всего на такой массаж из-за этого и приходят. Если к этому еще всему добавить правильное питание и спорт, то эффект будет потрясающим. Кроме того, аппарат предназначен для лечения целлюлита всех четырех стадий. Есть абсолютно здоровые женщины, у которых все в порядке, они занимаются спортом, но они все равно приходят для профилактики организма. Даже при травмах выписывается либо ручной, либо аппаратный массаж. Поэтому сеанс массажа могут посетить не только женщины, но и мужчины. Противопоказания есть. Особенно я выделяю онкологические заболевания, при которых даже бы не допустила до массажа. Затем тромбы, варикозное расширения вен. Но если это начальные стадии, то я могу взяться. Также Starvak противопоказан женщинам за три дня до и после менструации. Кроме того, массаж не рекомендуется людям с сердечными заболеваниями, — говорит массажист в сети фитнес-клубов Family Fitness Лилия Парцвания.

Для домашнего вакуумного массажа продаются маленькие аппараты. В основном их берут ради избавления от целлюлита. Аппарат, который есть в сети фитнес-клубов Family Fitness более профессиональный, там очень много режимов, его нужно очень хорошо знать, необходимо понимать точную анатомию человека, как протекают лимфы, как они идут. Если не закрыть массаж, можно сделать человеку хуже. Поэтому массажисту нужно отдельно обучаться для работы на Starvak, пройти специальные курсы и получить сертификат.

Перед тем, как сделать массаж клиенту, специалист сначала проводит фитнес-тест. Прописывает питание, изучает, например, из-за чего задерживается вода в организме.

— Я давно раздумывала о вакуумно-роликовом массаже, и наконец, решилась попробовать. Записалась пока только на ноги. Массаж был очень расслабляющим и безболезненным. После первой же процедуры кожа стала более мягкой и гладкой. Но, чтобы добиться очень хороших результатов в уменьшении объемов, одного сеанса мало. Нужно как минимум пять. А если еще с этой процедурой соблюдать диету и физические упражнения, то вскоре в зеркале вы себя не узнаете, — отметила героиня проекта "Сбрось лишнее", корреспондент ИА IrkutskMedia Наталия Раткевич.

Посетить сеанс вакуумно-роликового массажа можно в сети фитнес-центров Family Fitness в Иркутске по адресу: улица Дальневосточная, 136. Клуб работает с 08.00 до 22.00. И в выходные с 09.00 до 21.00.

По всем вопросам обращаться по телефону 48-59-59.

Видео взято с официальной страницы Family Fitness в Instagram (источник: https://www.instagram.com/familyfitnessirkutsk/).

Имеются противопоказания к применению (онкологические и сердечно-сосудистые заболевания, тромбы и так далее), перед проведением процедуры необходимо проконсультироваться со специалистом.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сбрось лишнее

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia