Общество. 04 октября, 15:30
Проекты "Единой России". Фото: пресс-служба ЕР
Качество жизни

Участник партпроекта «Местный дом культуры» в Приангарье поблагодарила ЕР за матпомощь

Средства позволили закупить дополнительное оборудование

4 октября, IrkutskMedia. Культурно-досуговый центр Парфеновского сельского поселения стал одним из 47-ми участников партпроекта "Местный дом культуры". Средства позволили обеспечить достойное материально-техническое оснащение учреждению культуры, которое в этом году отмечает свой 50-летний юбилей. Директор клуба Елена Башкирова поблагодарила партию ЕР за материальную помощь. На эти средства было закуплено звуковое и световой оборудование, сделан мелкий ремонт. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу партии.

По словам Елены Башкировой, клуб многие годы является центром притяжения парфеновцев, служит их духовным интересам, воспитывает самодеятельные таланты. И обновление материально-технической базы в рамках партпроекта "Местный дом культуры" стало хорошим подарком к юбилею.

"За всеми чудесами стоят конкретные люди, которые помогают творить эти чудеса. Хочется поблагодарить всех, кто помогал нам, и в первую очередь – мэра Черемховского района Виктора Побойкина, который смог увидеть в нашем здании потенциал для проведения больших районных праздников и мероприятий (в нашем зрительном зале 280 посадочных мест), а так же благодарим депутата Государственной Думы, координатора проекта в Иркутской области Андрея Чернышева за участие в решении задач по улучшению материально-технической базы учреждений культуры и развитию культурно-досуговой деятельности на селе", — отметила Елена Башкирова.

В Доме культуры бурлит творческая жизнь. Самодеятельные коллективы готовят разнообразные мероприятия и концертные программы. Накануне там состоялся юбилейный вечер, на котором свое творчество и талант зрителям подарили участники творческих коллективов Дома культуры. Вокальная группа "Родные напевы", в этом году отметившая свое 10-летие, блистала в новых костюмах. Впрочем, костюмы к юбилею для коллективов сшили на средства, выделенные по партпроекту "Местный Дом культуры".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Качество жизни

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia