Спорт. 09 октября, 10:00
Матч. Фото: Пресс-служба ХК "Ермак"

Хоккеисты «Ермака» из Ангарска уступили «Металлургу» из Новокузнецка на чемпионате ВХЛ

Игра завершилась со счетом 1:2

9 октября, IrkutskMedia. ХК "Ермак" из Ангарска проиграл "Металлургу" из Новокузнецка на чемпионате Высшей хоккейной лиги накануне, 8 октября. Счет матча составил 1:2. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ХК "Ермак".

В начале второго периода с интервалом в полторы минуты в ворота ангарчан забили две шайбы. Два очка оставались долгое время тем раздражителем, который желала бы искоренить команда. Однако, хоккеисты "Ермака" "выстрадали" только одну шайбу в ответ, и то, в конце встречи. Бросок Никиты Короткова из Ангарска лишь подсластил пилюлю.

"Переломный момент был во втором периоде, когда мы играли в большинстве 5 на 3, не забили гол, потом удалились сами и пропустили. Понятно, что в третьем периоде пытались сравнять счет, но не смогли. Ребята сегодня делали все возможное, чтобы набрать хоть какие-то очки. Большое спасибо нашим болельщикам, которые приехали нас поддержать. Сейчас отдохнем и будем готовиться к домашней серии", — отметил главный тренер ХК "Ермак" Марат Аскаров.

Главный тренер "Металлурга" Анатолий Хоменко поблагодарил в ответ команду из Ангарска и добавил, что им необходима была победа после пяти поражений подряд. В психологическом плане хоккеисты попали в непростую ситуацию. По игре главный тренер согласен с коллегой, ключевой момент был, когда выстояли 3 на 5, потом забили шайбу. Концовку немного смазали, но хорошо, что выстояли.

Впереди у "Ермака" домашняя серия, которая начинается с 13 октября.

Напомним, хоккеисты из Ангарска всухую проиграли "Соколу" из Красноярска 2 октября на чемпионате ВХЛ. Игра закончилась со счетом 0:1.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia