Бизнес. 09 октября, 16:05
Сотрудники Ангарской нефтехимической компании. Фото: Пресс-служба АНХК

Лучший слесарь по ремонту технологических установок работает в АНХК

Сотрудники Ангарской нефтехимической компании приняли участие в конкурсе "Лучший по профессии"

9 октября, IrkutskMedia. Работники Ангарской нефтехимической компании приняли участие в XIII смотре-конкурсе "Лучший по профессии — 2017" среди представителей основных рабочих и инженерно-технических специальностей дочерних обществ ПАО "НК "Роснефть". Лучшим слесарем по ремонту технологических установок признан Анатолий Вантеев. В номинации "Оператор товарный" третье место занял Алексей Ярмолюк. "Бронзу" в номинации "Электромонтер по обслуживанию и ремонту электрооборудования" завоевал Антон Дашкевич. Победители и призеры смотра-конкурса награждены дипломами и денежными сертификатами. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу АНХК.

В финальном этапе конкурса в Туапсе участвовало более 600 человек из 120-ти дочерних обществ компании.

"При определении победителей оценивались теоретические знания по рабочему месту и специальности, а также в области промышленной и пожарной безопасности, охраны труда. Практические навыки конкурсанты демонстрировали на производственных объектах Туапсинского НПЗ", — говорится в сообщении пресс-службы.

Работники Ангарской нефтехимической компании заняли три призовых места – одно первое и два третьих. Лучшим в "Роснефти" слесарем по ремонту технологических установок стал слесарь химического завода Анатолий Вантеев. Алексей Ярмолюк завоевал "бронзу" в номинации "Оператор товарный". Кроме того, в номинации "Электромонтер по обслуживанию и ремонту электрооборудования" третье место занял Антон Дашкевич.

Напомним, конкурс "Лучший по профессии" является важной частью программы корпоративного обучения и смотром профессионального мастерства сотрудников компании. Конкурс способствует распространению передового опыта работы, внедрению новых технологий, повышению престижа рабочих профессий, культуры производства и ответственности за безаварийную работу.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia