Бизнес. 10 октября, 12:50

Очередные победители программы «Путешествие на Байкал с BAIKAL WATER» побывали на озере

Счастливчики зарегистрировали наибольшее количество кодов на сайте компании

10 октября, IrkutskMedia. Два раза в год BAIKALSEA Company, производитель "Глубинной байкальской воды", при поддержке партнера программы, туроператора "Гранд Байкал" (УК ГОСТ Отель Менеджмент), дарит пять путевок участникам, зарегистрировавшим наибольшее количество кодов на сайте компании. В июне этого года на Байкале уже побывали первые счастливчики, а в сентябре прибыли новые победители. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу BAIKALSEA Company.

Победители программы "Путешествие на Байкал"

Победители программы "Путешествие на Байкал". Фото: пресс-служба BAIKALSEA Company

Ежегодно десять участников программы могут насладиться красотой и величием природы Байкала. Программа включает перелет Москва-Иркутск-Москва, четырехдневное проживание в одном из лучших отелей города, насыщенную экскурсионную программу по знаковым местам в Иркутске и на Байкале. Также, в рамках тура, победители посещают производственный комплекс BAIKALSEA Company, где выпускается глубинная байкальская вода.

Экскурсия на производстве BAIKALSEA Company

Экскурсия на производстве BAIKALSEA Company. Фото: пресс-служба BAIKALSEA Company

"Потрясающе красиво, насыщенно, вкусно! Это все мы успели получить и насладиться, несмотря на наше непродолжительное пребывание у вас в гостях. Нам не оставили ни единого шанса на отдых. Ни на минуту нас не оставляли без внимания. Все путешествие пролетело на одном дыхании, оставив удивительно яркие воспоминания. Конечно же, всю свою признательность за такой подарок судьбы и случайную оказия неожиданно побывать на Байкале, выражаю производителям "Глубинной байкальской воды". И такой, независящий ни от кого факт, как прекрасная погода на наши даты, приписываю тоже заслугам Baikalsea Company", — поделилась впечатлениями от участия в программе и поездки на Байкал победительница Ирина Осипова из Москвы.

Экскурсия в Листвянке

Экскурсия в Листвянке. Фото: пресс-служба BAIKALSEA Company

Напомним, чтобы стать участником программы и получить шанс выиграть поездку на Байкал, нужно всего лишь регистрировать коды из-под крышки "Глубинной байкальской воды" на сайте компании и, возможно, именно вы отправитесь к великому озеру в числе победителей в следующий раз.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia