Происшествия. 12 октября, 15:30

Трое жителей Ангарска избили знакомого и оставили умирать на берегу реки Китой

Задержанным может грозить до 12 лет тюрьмы

12 октября, IrkutskMedia. Трое жителей Ангарска от 22 до 32 лет избили знакомого и оставили умирать на берегу Китоя. По данному факту возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, подозреваемым может грозить до 12 лет лишения свободы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Правоохранители задержали подозреваемых в тяжком преступлении в течение суток.

"Днем 6 октября в пойме реки Китой обнаружено тело мужчины. Личность погибшего была установлена в кратчайшие сроки. Им оказался 34-летний житель Ангарска. По заключению эксперта, его смерть наступила от переохлаждения, но перед этим ему были нанесены тяжкие телесные повреждения", — отметили в ведомстве.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики предположили, что к преступлению имеет причастность сожительница потерпевшего. Далее они выяснили, что накануне между мужчиной и его сожительницей возник конфликт, в разрешении которого приняли участие трое местных жителей. Они привезли потерпевшего на берег Китоя, избили его и скрылись, оставив человека в беспомощном состоянии.

Все подозреваемые задержаны.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia