Общество. 17 октября, 19:00

Пранкеры Вован и Лексус разыграли губернатора Иркутской области Сергея Левченко

Они позвонили главе региона после того, как депутат Николай Труфанов провалился под пол в районной поликлинике

17 октября, IrkutskMedia. Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) в эфире радио "КП-Иркутск" заявили о том, что разыграли губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Они позвонили главе региона после новости о том, как депутат ЗС Николай Труфанов провалился под пол в районной поликлинике в Качуге, которую не ремонтировали несколько лет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

"Мы позвонили губернатору, чтобы узнать, будут ли какие-то изменения в плане работы этой поликлиники, собираются ли ее ремонтировать. Он пообещал, что деньги заложат в бюджет на 2018 год. Забавно, что губернатор при обсуждении инцидента предположил, что падение депутата было провокацией", — отметили пранкеры.

Запись разговора с главой региона Вован и Лексус планируют опубликовать в ближайшее время.

Напомним, депутат Заксобрания Иркутской области Николай Труфанов провалился под сгнивший пол Качугской районной поликлиники 20 октября 2016 года во время рабочей поездки. Известно, что медицинское учреждение было построено еще в 1926 году. С момента ввода в эксплуатацию в учреждение не было серьезных ремонтных работ. Главный врач Качугской поликлиники Александр Федосеев заявил, что ремонтировать здание бесполезно: оно все равно разваливается. Необходимое новое медучреждение, которое смогут посещать до 200 человек за смену. Нынешнее рассчитано только на 170 пациентов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Депутат ЗС Труфанов провалился под сгнивший пол поликлиники в Качугском районе Приангарья

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia