Общество. 22 октября, 11:00
"Раисы". Фото: фото со страницы команды "Раисы" в соцсети Instagram

Команда «Раисы» из Иркутска вышла в финал Высшей лиги КВН

Первый полуфинал состоялся в Москве

22 октября, IrkutskMedia. Команды КВН "Раисы" из Иркутска и "Радио Свобода" из Ярославля вышли в финал Высшей лиги КВН. Первый полуфинал состоялся в Москве накануне, 21 октября. По результатам игры "Раисы" набрали 13,6 баллов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на официальный сайт клуба.

За место в финале также боролись команды "Русская дорога" (Армавир), "Проигрыватель" (Тамбов), "Сборная Грузии" (Тбилиси). Участники сыграли четыре конкурса: приветствие, биатлон, видеоблог и музыкальный фристайл. В итоге команда "Радио Свобода" набрала 14 баллов, "Раисы" — 13,6 баллов, "Русская дорога" — 12,9 баллов, "Сборная Грузии" — 12,6 баллов, "Проигрыватель" — 12,5 баллов.

"Друзья! Всем большое спасибо за поддержку. Прошли в главную игру сезона — ФИНАЛ, там и поборемся", — написали "Раисы" в своем официальном аккаунте в Instagram.

Напомним, команда КВН "Раисы" из Иркутска стала обладателем большого КиВиНа в темном по результатам музыкального фестиваля, который состоялся в Светлогорске в конце июля. Выступление девушек сопровождалось овациями.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia