Общество. 31 октября 2017, 13:00
Лиана Клевцова. Фото: со страницы модели в социальной сети "ВКонтакте"

Модель из Иркутска Лиана Клевцова разделась в честь столетия Октябрьской революции

Девушка выложила в социальной сети фото в стиле "ню"

31 октября 2017, IrkutskMedia. Иркутская модель Лиана Клевцова опубликовала коллаж и видео, посвященные столетию Октябрьской Революции 1917 года, на своей странице "ВКонтакте". На коллаже она сфотографирована в образах революционерки 20 века и раздетой современной девушки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

"Новый проект посвящен столетию Великой Октябрьской Революции 1917 года. Мы не беремся анализировать события тех времен и итоги этого исторического события для огромной страны и великого народа. Мы просто хотим напомнить о том, что революция всегда остается революцией, и показать то, как понятие "революционер" преобразилось за эти 100 лет", — отметила Лиана Клевцова.

Она также подчеркнула, что современные технологии не требуют расклейки листовок и подпольных печатных издательств, для агитации и пропаганды не обязательно выступать взобравшись на броневик и в современном мире один человек с компьютером и выходом в интернет может оказать гораздо большее влияние на события в стране, чем тысяча человек с оружием в руках.

"За эти 100 лет бои с улиц и площадей перешли в информационное пространство. Революция идет в ногу со временем, но она всегда неизменно является признаком чего-то очень плохого и страшного в окружающем вас обществе. Каждый успешный переворот называют революцией, а каждый неудачный – мятежом. Поэтому мы просто хотим напомнить о том, что как бы ни менялся мир и ни шел к прогрессу, даже через 100 лет революция останется революцией и признаком того, что общество зашло в тупик. Поэтому пока мы помним свою историю и революции, которые в ней были, мы способны избежать потрясений, которые она несет. Мы не призываем к революции, мы просим не забывать о ней и показываем, как изменился образ революционера за 100 лет, именно для того, чтобы избежать подобных событий в будущем", — сказала Лиана Клевцова.

Напомним, модель Лиана Клевцова известна своими акциями протеста. Девушка выкладывает свои обнаженные фотографии с различными общественными призывами более 2,5 лет. Она протестовала против цен на бензин и проезд в общественном транспорте, выступала в поддержку водителей большегрузов и выпускников вуза, против цензуры в Facebook, а также против убийства животных на мех и кожу.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia