Бизнес. 01 ноября, 16:00

«Ростелеком» вводит единые пакеты услуг для предприятий малого бизнеса в Приангарье

Решение включает в себя традиционный высокоскоростной интернет и один из цифровых сервисов

1 ноября, IrkutskMedia. "Ростелеком" с октября вводит новые пакеты услуг "Быть в плюсе" для предприятий среднего и малого бизнеса Приангарья. Решение "Быть в Плюсе" включает в себя традиционный высокоскоростной интернет и один из цифровых сервисов от "Ростелекома" — "Виртуальную АТС", "Видеонаблюдение", "Управляемый Wi-Fi" или "Интерактивное телевидение для бизнеса". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

Единые пакеты позволят средним и малым предприятиям, домашним офисам и микрокомпаниям существенно сэкономить на интернете и цифровых услугах, настраивая сервисы под конкретные задачи своего бизнеса. Клиент может подключить в рамках пакета по своему желанию интернет и любую цифровую услугу.

Пакет "Предложить вовремя – быть в плюсе" позволяет получить бесплатный интернет для сотрудников и клиентов, аналитику и статистику по пользователям, защиту от штрафов в соответствии с законодательством РФ и построение WI-FI-сети любого уровня.

Пакет "Завладеть вниманием – быть в плюсе" дает широкий выбор ТВ-каналов в HD— формате для заведения, удобное управление, быстрый и оперативный монтаж и оборудование за 1 рубль.

Пакет "Не пропускать звонки – быть в плюсе" – это интернет на нужной скорости и "Виртуальная АТС". Преимущества очевидны: бесплатное общение внутри компании по всей России, запись разговоров с клиентами, широкий выбор номеров, единый многоканальный номер с распределением звонков.

Пакет "Контролировать ситуацию – быть в плюсе": вместе с интернетом клиенту предоставляется система видеонаблюдения. А именно – удаленный доступ из любой точки мира, уведомления о событиях, происходящих в помещении, надежная многоуровневая защита, снижение расходов на покупку оборудования и поддержку видео-сервисов.

"Мы стремимся помочь предпринимателю, предлагая ему доступные цифровые решения, построенные на основе традиционного доступа к сети интернет. Ранее комплексные решения могли позволить себе лишь крупные компании, обладающие большим штатом IT-специалистов. Благодаря решению "Быть в плюсе", компании малого и среднего бизнеса получат дополнительный импульс для развития", — комментирует директор Иркутского филиала ПАО "Ростелеком" Юрий Тиман.

Узнать более подробную информацию о новых пакетных предложениях можно по телефону: 8-800-200-3000 или обратившись в любой офис продаж и обслуживания корпоративных клиентов ПАО "Ростелеком".

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia