Бизнес. 06 ноября, 11:00
Соревнования. Фото: Пресс-служба "Ростелекома"

Капитан команды "Ростелеком" победил в стрельбе на соревнованиях "Водительское мастерство"

Алексей Ситников стал лучшим в упражнениях из пневматической винтовки

6 ноября, IrkutskMedia. Капитан команды "Ростелеком" Алексей Ситников занял первое место в стрельбе из пневматической винтовки на соревнованиях "Водительское мастерство". Представители компании приняли участие в состязаниях ко Дню автомобилиста. Об этом сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе организации.

Вместе с командой "Ростелекома" за победу боролись сотрудники структур Иркутской области: ГИБДД, ДОСААФ, ГОиЧС, МЧС, а также Сбербанка, "Газпрома" и РЖД. В программе мероприятия были состязания на знание ПДД (первое место – у ДОСААФ), по стрельбе из пневматической винтовки (командное первое место – у ГО и ЧС), на мастерство вождения на КАМАЗах (лучшие – МЧС), мастерство вождения легковых авто (первое место – "Ростелеком").

"На мероприятии были очень сильные команды, для которых программа выступлений – это ежедневная работа. Тем не менее, мы выглядели достойно", – отметил директор Иркутского филиала ПАО "Ростелеком" Юрий Тиман. – Мы благодарны руководству ДОСААФ Иркутской области за приглашение и планируем к следующему мероприятию усилить свои позиции".

Дебютант соревнований, компания "Ростелеком", показал хорошие результаты, продемонстрировав мастерство как на легковых, так и на грузовых автомобилях.

"При этом представитель команды Алексей Ситников показал лучший результат при стрельбе из пневматической винтовки", – рассказал председатель РО ДОСААФ России Иркутской области Алексей Лысков.

Во время мероприятия на разных площадках работали аниматоры для детей, проходили показательные выступления военно-патриотических клубов, проводились конкурсы для зрителей, работали полевая кухня и буфет.

"Ростелеком" традиционно принимает участие в социальной жизни Прибайкалья. Спартакиады, соревнования, субботники, волонтерство прочно заняли свое место в жизни сотрудников компании.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia